德州金街价值解读

腾讯房产德州站2015-08-15 10:59
0

每一座万达广场,都是一座集购物、餐饮、文化、娱乐等多功能为一体的城市综合体。德州万达广场详情 动态 图库 团购高调进驻德州,作为德州目前唯一真正意义上的城市综合体,带来的不仅仅是一场投资风暴,更是一场城市的变革,一次德州城市商业格局的巨变。德州万达广场,将引领德州商业潮流,强势打造德州万达商圈。

德州金街价值解读

德州万达广场涵盖了室内步行街、大型超市、城市步行街、SOHO公寓、万达华府等多种业态,通过合理组合,以强大的聚合效应打造万达商圈核心。德州金街,与万达购物中心在品牌和经营时间上互为补充,形成互补经营格局,是万达广场最为重要的部分。

德州金街价值解读

品牌互补,满足不同消费层级需求

  万达购物中心对业态和进驻品牌均有严格限制,进入购物中心的品牌多为国际国内一二线品牌,主要满足中高端消费需求。一些优秀的国内或地方品牌因无法完全满足进驻购物中心的要求,德州金街便成为他们的最佳选择。这样一来,万达购物中心和德州金街便形成有效的品牌互补,满足不同消费层级的需求。

德州金街价值解读

全天经营,打造24小时繁华商贸平台

  万达购物中心早上十点营业,晚上十点打烊,营业时间上有较大限制,无法满足夜间消费需求,而德州金街则没有此限制。以餐饮业态为例,万达广场的餐饮业态占比在30%左右,而由于营业时间的关系,万达购物中心的餐饮比例只占其中的10%,其余的20%餐饮业态则全部布局于万达金街。少了营业时间的限制,众多餐饮、休闲、娱乐业态汇聚于此,有了非常大的灵活性,能全面满足夜生活消费需求,真正做到24小时营业,助力万达广场打造24小时商贸平台。

德州金街价值解读

德州万达广场60-100㎡德州金街铺王,紧邻17万㎡国际购物中心,开业后零距离承接购物中心带来的海量人潮,财富商机不可限量,最佳投资机会错过不再!

德州金街价值解读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 万达广场

    热门推荐

    腾讯房产

    扫描左侧二维码,关注腾讯房产看房APP

    轻轻一点 龙城楼盘尽收眼前

    腾讯房产

    扫描左侧二维码,关注腾讯房产官方微信

    您的买房私人顾问,享受看房买房一站式体验。

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码 关注腾讯房产网
    德州楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一站式服务