新湖二期工程进度又更新啦

腾讯房产德州站2015-08-21 09:09
0

[导读]德州讯 据最新施工现场情况报道,新湖家园二期1号和2号楼目前正在拆卸货梯,检查工作也在同步进行,两栋楼的房顶日前已经全部粉刷完毕,楼层内部的墙面粉刷大多数也基本完活。

德州讯 据最新施工现场情况报道,新湖家园详情 动态 图库 团购二期1号和2号楼目前正在拆卸货梯,检查工作也在同步进行,两栋楼的房顶日前已经全部粉刷完毕,楼层内部的墙面粉刷大多数也基本完活。关于两栋楼入户门的安装工程也已经完成一半以上了,楼道间的地板在紧锣密鼓的装修中,两栋楼的内部装修已经初具雏形,宣布宝林新湖家园二期工程正式进入最后冲刺阶.

新湖二期工程进度又更新啦

新湖二期工程进度又更新啦

据新湖家园王涛经理介绍,高层1号、2号楼电梯已经进入验收阶段,按照目前的工程进度,预计今年10月份交房问题不大,争取实现让每一位业主提前交房入住新房愿望。随着工程施工进度的持续更新,高层地下车库也有条不紊的施工中,预计交房之前完成车位交付使用基本问题不大。

新湖二期工程进度又更新啦

另外,沿街商铺外墙已经开始大面积的施工,包括窗户安装等基础设施,为了保证每一位业主的正常出行,小区东门也已开启修建模式,尽快缓解小区车辆出入拥堵的问题。

近日,新湖家园携手北京交换空间,从人性化角度出发,结合德州市场,特推出的“德州最牛90平经典三室”设计大赛活动,旨在满足刚需客户的购房需求,同时实现了购房者在房屋设计中由被动变成主动的角色转换。活动正在火热进行中,真诚期待您的参与。

咨询电话:400-700-1234 转 674475

新湖家园携手新浪乐居打造百人团购季

交5000抵30000

看房、买房就送“威海2日游”

让我们相约新湖家园一起看海去吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

腾讯房产

扫描左侧二维码,关注腾讯房产看房APP

轻轻一点 龙城楼盘尽收眼前

腾讯房产

扫描左侧二维码,关注腾讯房产官方微信

您的买房私人顾问,享受看房买房一站式体验。

读完这篇文章后,您心情如何?

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码 关注腾讯房产网
德州楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一站式服务