惊呆!吃月饼吃出一套房 房产证、购房发票躺在月饼盒里“串亲戚”

[导读]昨天下午,家住上街区的程先生致电本报,打开月饼盒,里面除了月饼,竟然还装着一套房子——房产证、购房发票等一应俱全。

昨天下午,家住上街区的程先生致电本报,称他为一盒月饼忙了整整一天,又是打电话,又是联系失主。让他忙乎一天的,是他送出去的一盒月饼,里面竟然装着别人的房产证、购房发票等。

程先生说,这盒月饼是中秋节期间外地亲戚送给妈妈的。由于家里月饼多,妈妈就把这盒月饼转送给郑州的一位朋友。谁知这位朋友一直没吃这盒月饼,直到本周末家庭聚会时才拿出来。打开月饼盒,全家人都惊呆了,里面除了月饼,竟然还装着一套房子——房产证、购房发票等一应俱全。

妈妈的朋友赶紧联系程先生。得到消息后,程先生首先想到可能是有人送礼故意把房产证放月饼盒里了。他没敢声张,赶紧开车赶到郑州取回房产证和购房发票。通过房产查验,程先生发现这套价值四十多万元的房产是按揭购买的,每月要还款1000多元,不可能用于礼品赠予。

惊呆!吃月饼吃出一套房 房产证、购房发票躺在月饼盒里“串亲戚”

程先生赶紧联系给妈妈送月饼的外地亲戚,外地亲戚称这盒月饼不是他们购买的,也是亲戚送的。等终于找到月饼的购买人时,真相才得以大白。

原来,这套房子的房主欠别人钱,把房产证和购房手续抵押给了债主,债主随手把这些资料装进档案袋放进了汽车后备厢。中秋节期间,车被父母开走串亲戚,他们购买高档月饼盒分装月饼,可能不小心把档案袋一并装了进去。

昨天下午,债主从程先生手中接到这套房产手续,不禁感慨万千。这套房产的手续在月饼盒里串了那么多家亲戚,他自己还毫不知情呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

腾讯房产

扫描左侧二维码,关注腾讯房产看房APP

轻轻一点 龙城楼盘尽收眼前

腾讯房产

扫描左侧二维码,关注腾讯房产官方微信

您的买房私人顾问,享受看房买房一站式体验。

读完这篇文章后,您心情如何?

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码 关注腾讯房产网
德州楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一站式服务