德州万达开业钜惠 抄底良机

德州腾讯房产2015-10-21 18:20
0

[导读]27年,进驻100余城,打造140余座万达广场。每一座万达广场的树立,都成为了“城市中心”的代名词和“繁华商圈”的象征。

27年,进驻100余城,打造140余座万达广场。每一座万达广场的树立,都成为了“城市中心”的代名词和“繁华商圈”的象征。而目前德州万达广场详情 动态 图库 团购开业仅剩16天!德州万达广场必将成为冀南鲁北区域品牌旗舰店最多、业态最完备、外立面最华丽、夜景灯光最绚丽的城市中心首席综合体,万达商圈的投资价值必将直线攀升。

德州万达开业钜惠  抄底良机

11月6日万达改变州城

德州万达广场是万达集团在冀南鲁北地区倾心打造的第3代城市综合体,80万㎡恢弘体量集国际购物中心、德州金街、万达华府、精装SOHO等多重业态于一体,旨在打造德州城市新中心和新地标,让德州市民享受更齐全更高端的品牌专卖店、更多的美食选择,更丰富的娱乐休闲场所和更人性化的商业形态布置。11月6日德州万达广场精彩绽放,州城新的商业、生活、娱乐中心从此形成。

德州万达开业钜惠  抄底良机

抢占财富制高点 60-100m2德州金街铺王火爆加推

目前,德州金街外饰工作已完工,精致华美的商铺美陈装饰,入夜的华灯点亮商街周围,繁华核心的雏形已经跃入人们的视野。据悉,自万达推出金街商铺之后,前来购买和询问的投资客比比皆是,金街的逐渐成形又给了他们更多的投资信心,而且德州金街是统一招商管理,许多商铺已经预出租给即将进驻万达广场的商家,现在入手德州金街铺王即可直接收租,做起翘脚老板!

德州万达开业钜惠  抄底良机

万达钜惠州城 抢占开业红利

随着开业时间的临近,万达集聚人气、提升区域价值的能力愈发凸显!德州万达房产的投资价值也愈发被人们看好!目前,德州万达华府A区住宅已清盘售罄,2015年底万达将再次提前交房,显现万达硬实力!60-100㎡德州金街铺王零距离对接万达大商业带来的海量客流,一期推出已售罄,二期正在火爆热销中!

德州万达开业钜惠  抄底良机

为祝贺万达集团上市一周年、德州万达广场11月6日开业、万达华府A区清盘、万达再次提前交房,四喜临门,德州万达广场特推出20套特供房源4180元/㎡起,德州金街铺王60万起,抄底良机,错过不再!财富热线:559 7777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

腾讯房产

扫描左侧二维码,关注腾讯房产看房APP

轻轻一点 龙城楼盘尽收眼前

腾讯房产

扫描左侧二维码,关注腾讯房产官方微信

您的买房私人顾问,享受看房买房一站式体验。

读完这篇文章后,您心情如何?

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码 关注腾讯房产网
德州楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一站式服务