天津保税区搬到德州 从此在这里 看世界

腾讯房产德州站2015-12-22 09:13
0

[导读]德州市民的福利来啦!德州保税店12月14日正式

-------德州唯一保税店12.24日试营业

2015年12月12日,山东省德州市融入京津冀协同发展推介会暨重点项目签约仪式在京举行。作为山东省唯一一个纳入京津冀一体化协同发展的城市,德州市委市政府高度重视,在签约的众多企业中,有一家企业,紧跟对接京津冀优质资源的步伐,在人才、技术、产业等多方面占得合作先机-----位于德州鑫源国际大厦地负一层的“德州保税店”。

天津保税区搬到德州  从此在这里 看世界

京津冀造福德州 开启全新时代

天津保税区搬到德州  从此在这里 看世界

在市委市政府的支持下,德州与天津东疆保税港区顺利合作。据了解,天津东疆保税港区成立于2008年,是经国务院批准成立的迄今为止面积最大、条件最好、政策最优、效率最高、通关最便捷、环境最宽松的保税港区。经常海外购物的朋友们并不陌生,保税港区是中国与国际市场接轨的“桥头堡”,我们很多低价、正品、行货都是源自此处。

在保税港区中,众多优惠政策不是对现有的优惠政策简单叠加,而是从叠加中发挥更大的政策效应。德州与东疆保税港区合作后,这就意味着世界各地的正品,都可以在德州低价拿到。这就意味着,德州实现低价享受全球化商品的时代来了。

天津保税区搬到德州  从此在这里 看世界

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

腾讯房产

扫描左侧二维码,关注腾讯房产看房APP

轻轻一点 龙城楼盘尽收眼前

腾讯房产

扫描左侧二维码,关注腾讯房产官方微信

您的买房私人顾问,享受看房买房一站式体验。

读完这篇文章后,您心情如何?

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码 关注腾讯房产网
德州楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一站式服务